简单介绍下竞博jbo靠谱吗

时间:2019-06-15 浏览:
简单介绍下竞博jbo靠谱吗
 
竞博jbo靠谱吗采用重量法计量,通过称重传感器输出信号控制喂料的速度以实现自动包装的目的,主要适用于吨包装粉料包装。竞博jbo靠谱吗的喂料方式多样,包括双螺旋喂料、单螺旋喂料、大小阀门喂料、振动喂料等。该设备是集电子称重、自动脱袋、除尘于一体的多用途包装机;它的自动化程度高,包装精度高,包装速度可以调节,结构优越,独有的液压/气动升降系统对处理吨袋包装显得尤为轻松,对后道工序的处理非常方便。

竞博jbo靠谱吗该包装机是根据非金属矿粉、化工原料等粉体和颗粒物料而设计,用于大袋包装。主要由自动给料拖动系统、电气控制系统、自动计量称重系统、气动控制系统、挂袋托袋装置、除尘装置等组成。灌装时只需人工挂袋、套袋、给定信号后,便可完成自动夹袋、自动升降、自动计量、满秤…
服务咨询:13812182593
技术参数
  装袋能力: 10~40包/小时
  准 确 度: ≤±0.2%
  包装规格: 500~2000公斤/包
  耗 气 量: 1-2m3/h
  电源电压: 380V, 50HZ
  总 功 率: 3KW
技术特点
  1、给料方式为卸料阀式,采用具用优良防尘结构的变频调速电机拖动,由国际顶级品牌变频器调节控制给料速度,可实现无级调整控制。
  2、包装机的工作过程采用可编程控制器(PLC)程序控制,配有先进的触摸屏人机界面,既能完成工作过程的触摸控制,又能实现包装机全部工作过程和维护所需技术支 持的人机 对话。
 3、按环保理念设计,在夹袋灌包处配有除尘装置,避免灌包粉尘外溢,确保优良工作环境。
  4、设有独立升降式吊挂称重平台,净重法计量方式,称重系统为电子秤计量,称重控制 显示仪表为进口 数显式,采用全面板数字调校及参数设定,使操作过程十分简便。具 有重量累计显示及自动去皮、自动校零、自动落差修正、超差报警和故障自诊断等功 能。仪表配有通讯接口,便于联机、联网、时时监控和网络化管理。
  5、设备主体由结构件制造,结构先进合理、安装方便,高度可以根据包装袋尺寸进行调 整。
  6、可与振动平台和辊道(链板)输送机械配套使用,形成一条自动化包装输送生产线

上海广志专业生产,,,,,